Менеджер кейтеринга — где в Ростове учиться на организатора банкетов и фуршетов

Разговоры обо всем
Ответить
Merlin
Менеджер кейтеринга — где в Ростове учиться на организатора банкетов и фуршетов

Сообщение Merlin »

Народ, всем привет. Я люблю готовить и придумывать меню, но работать поваром на кухне целый день — не моё. Хочу управлять процессом: составлять меню, договариваться с поставщиками, организовывать выездное обслуживание. Думаю о профессии менеджера кейтеринга. В Ростове сейчас много банкетных залов и ресторанов, есть ли спрос на таких специалистов? Где лучше учиться — в вузе или можно в колледже после 9 класса без экзаменов?
Valero
Re: Менеджер кейтеринга — где в Ростове учиться на организатора банкетов и фуршетов

Сообщение Valero »

Привет. Менеджер кейтеринга — это не про бесконечные салаты на кухне, а про управление процессами: расчёт себестоимости блюд, составление меню под бюджет и запросы клиента, контроль работы персонала на выезде, логистику. Профессия очень востребована в Ростове, особенно в преддверии свадебного сезона и корпоративов. Работать можно в ресторанах, кейтеринговых компаниях, отелях или event-агентствах. Обучение доступно в колледжах после 9 или 11 класса. В КГП, например, дают и теорию, и стажировку. Учиться интересно: есть и психология общения, и бизнес-планирование. Посмотрите программу, например, здесь: профессия Менеджер кейтеринга в Ростове. Удачи.

Ответить