Нужны запчасти на Haval F7

Разговоры обо всем
Ответить
Riga
Нужны запчасти на Haval F7

Сообщение Riga »

Всем привет. Владею Haval F7 2020 года, пробег 60 тысяч. Начал замечать, что подвеска стала жестковатой, появился легкий стук спереди на неровностях. Подозреваю стойки стабилизатора, но хочу сделать полноценную диагностику и при необходимости поменять все, что нужно. Машина тяжелая, ходовая нагруженная, так что запчасти хочется взять качественные, чтобы не лазить туда каждые полгода. Посоветуйте, где можно купить надежные запчасти на Хавал F7, особенно по ходовой части. Желательно, чтобы продавцы сами могли подсказать, какие производители лучше себя зарекомендовали.
Klementin
Re: Нужны запчасти на Haval F7

Сообщение Klementin »

F7 — машина серьезная, и подвеска у нее работает в жестких условиях. Стойки стабилизатора — это расходник, но если они стучат, лучше поменять их на качественные, потому что дешевые аналоги могут "умереть" через 10-15 тысяч. А потом снова стук и опять замена. Лучше сразу взять то, что реально ходит.

Я бы посоветовал обратиться в «Китаяну», у них есть хороший раздел запчасти Хавал. Ребята специализируются именно на китайских авто, поэтому по F7 подберут качественные стойки стабилизатора, сайлентблоки, рычаги — все, что нужно для ходовой. Они знают, какие аналоги проверены временем на этой модели, и подскажут, от каких брендов лучше держаться подальше. Плюс у них есть свой склад, так что ходовые позиции часто в наличии. Можно приехать и проконсультироваться лично, или заказать с доставкой. Я там брал на свой китаец, все подошло идеально, ходовка как новая.

Ответить