Где найти оригинальные запчасти на Киа Спортейдж
Где найти оригинальные запчасти на Киа Спортейдж
Ребята, всем привет. Владею Kia Sportage 2018 года, пробег уже под 90 тысяч. Нужно менять передние колодки и диски, плюс планирую сделать полную замену жидкостей в двигателе и коробке. Устал от "левых" магазинов, где вечно впаривают неоригинал или подделку под видом оригинала. Хочется найти проверенное место, где можно купить качественные запчасти и быть уверенным, что это не китайский подвал. Посоветуйте, куда обращаться в Москве? Может, есть специализированные магазины именно по корейцам, где ребята знают, что продают?
Re: Где найти оригинальные запчасти на Киа Спортейдж
Спортейдж — машина надежная, но на запчастях экономить точно не стоит, особенно на тормозной системе и жидкостях. Я сам через это проходил, пока не нашел нормальное место. Сейчас покупаю только в специализированных магазинах, где сидят люди, которые шарят в корейцах, а не просто продают "что есть".
Я бы посоветовал обратить внимание на сайт Кореаны. У них как раз специализация на корейских автомобилях, и ребята там реально разбираются в нюансах. Они не будут впаривать неоригинал, если ты просишь оригинал, и могут подсказать аналоги, если нужно сэкономить. По колодкам и дискам на Sportage у них большой выбор, и цены адекватные. Плюс всегда можно уточнить по вязкости масел для твоего мотора и коробки, они подбирают строго по допускам. Уже не первый год беру там расходники и сложные запчасти, пока ни разу не подвели.
Я бы посоветовал обратить внимание на сайт Кореаны. У них как раз специализация на корейских автомобилях, и ребята там реально разбираются в нюансах. Они не будут впаривать неоригинал, если ты просишь оригинал, и могут подсказать аналоги, если нужно сэкономить. По колодкам и дискам на Sportage у них большой выбор, и цены адекватные. Плюс всегда можно уточнить по вязкости масел для твоего мотора и коробки, они подбирают строго по допускам. Уже не первый год беру там расходники и сложные запчасти, пока ни разу не подвели.