Ищем надёжного поставщика черновых материалов для стройки в Москве
Ищем надёжного поставщика черновых материалов для стройки в Москве
Коллеги, всем привет! Начали строительство коттеджного посёлка, и сейчас самая затратная часть — закупка черновых материалов. Бетон, кирпич, блоки, цемент, песок, арматура — объёмы огромные, и очень важно, чтобы всё это было доставлено вовремя и без перебоев. Работать с несколькими поставщиками сложно, постоянно возникают накладки. Хочется найти одну компанию в Москве или области, которая сможет обеспечить полную комплектацию объекта черновыми материалами. Важно, чтобы у них были прямые поставки с заводов, адекватные цены и возможность доставки тяжеловозами прямо на стройплощадку. Может, кто-то уже работал с такими и может посоветовать проверенных? Буду благодарен за любые рекомендации.
Re: Ищем надёжного поставщика черновых материалов для стройки в Москве
Для больших объёмов черновых материалов критически важна надёжность поставщика. Ошибка здесь может привести к простою техники и рабочих, а это прямые убытки. Лучше искать компанию, которая специализируется именно на комплексных поставках для строительства, а не просто перепродаёт материалы. У них должны быть налаженные отношения с заводами, чтобы цены были действительно оптовыми, а не рыночными. И обязательно наличие собственного автопарка или проверенных перевозчиков, чтобы доставка шла чётко по графику.
Я для своих проектов давно пользуюсь услугами одной компании, которая занимается полной комплектацией объектов. У них и ассортимент широкий, и логистика отлажена. Вот ссылка: комплектация строительных объектов. Они работают с юрлицами, цены фиксируют в договоре, и доставку организуют. Думаю, для вашего посёлка это может быть хорошим вариантом.
Я для своих проектов давно пользуюсь услугами одной компании, которая занимается полной комплектацией объектов. У них и ассортимент широкий, и логистика отлажена. Вот ссылка: комплектация строительных объектов. Они работают с юрлицами, цены фиксируют в договоре, и доставку организуют. Думаю, для вашего посёлка это может быть хорошим вариантом.